как встречать новый год 2012

Цвет 2012 года – черный, а элемент– вода. Поэтому 2012 год и считается годом Черного Водяного Дракона – это талисман Нового года.

Как встречать Новый 2012 год (год Черного Дракона).

2012 год лучше встречать с позитивным настроем в семейном кругу. Важно встречать этот год активно, больше двигаться. Для того, чтобы больше двигаться можно потанцевать или поиграть в новогодние игры.

Что надеть на новый 2012 год Дракона?

Предпочтение в новый 2012 год следует отдать сочным и ярким цветам. Если уж нет желания полностью облачаться в черный цвет, то важно, чтобы в вашей одежде была какая-нибудь деталь черного цвета. Дракону понравится, если вы оденете фантастический и яркий наряд, ведь он животное карнавальное, хотя и отдает предпочтение красному и зеленому цвету. А как любят Драконы драгоценности, не зря же в сказках они часто выступают охранниками сокровищ и кладов. Поэтому надевайте на новый год украшения, и тогда Дракон будет поддерживать вас своей мудростью и силой весь год.Чтобы угодить Дракону можно прическу украсить яркими прядями, закрепить которые с помощью лака с бронзовыми, серебряными и золотыми блестками.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

На новый год можете купить все, что угодно, в зависимости от размера вашего кошелька. Можно использовать банальные блюда (например, куриные окорочка) и (или) восточные блюда, которые вы сможете приготовить. Главное хорошо приправить блюда специями: базиликом и душистым перцем, мускатным орехом и кардамоном, корицей и имбирем, перцем «чили» и гвоздичкой. Мясное блюдо можно облить горящим спиртом, ведь дракон огнедышащее животное. Облить горящим спиртом можно и фрукты, мороженное – это выглядит необычно, загадочно и эффектно. С помощью всевозможных фруктовых салатов можно хозяйке проявиться свое мастерство и фантазию.Уместны в новогоднюю ночь будут зажженные свечи.

Не стоит покупать на стол полуфабрикаты. Дракон любит все натуральное, и чем меньше пища подвергается термической обработке – тем лучше и приятнее она для Дракона. Водную стихию можно представить на новый год, добавив на стол рыбу, либо блюда из рыбы. Лучше всего взять рыбу ценных сортов: бестер, стерлядь, некоторые сорта форели. Все, что вы не съели на новый год не должно снова появляться на столе.

Как украсить дом?

Расставьте по квартире морские звезды и ракушки, осьминогов и изображения рыб – это все будет говорить о стихии нового 2012 года – о воде. Нужно купить перед новым годом фигурки дракона, чтобы подарить их близким. Дракончик может быть сделан из дерева, хрусталя или керамики. Не приветствуются драконы, которые сделаны из эмали, золота и прочих металлов, так как по фэн-шую элемент «дерево» уничтожается элементом «металл». Не забудьте оставить фигурку Дракона и себе тоже, можете поставить ее на полку или в прочие места, чтобы угодить новому 2012 году.

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)
чё это значит?
это и значит
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Матрёshка
Матрёshка
Была на сайте никогда
23 года (13.05.1994)
Читателей: 12 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Клуб любителей кино CINEMAholic Пользователь клуба
Как сделать? Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Вязантия Пользователь клуба
HANDMADE Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
Синий Рояль Пользователь клуба
Самый праздничный клуб!!!))) Пользователь клуба
Дневники вампира Пользователь клуба
все 9 Мои друзья